RED BAGS 3
Makeup

9 Produk Makeup Terbaru dari Brand Lokal di Bulan Januari!

 

Ternyata di bulan pertama tahun 2024 ini banyak brand lokal yang mengeluarkan produk makeup terbaru lho. Yuk, intip ada apa saja!

 

Siapa yang sudah siap memborong berbagai produk makeup baru? Kalau kamu salah satunya, pasti kamu suka deh sama beragam produk yang baru di-launching oleh beberapa brand lokal ini. Mulai dari eyeshadow sampai lip product, semuanya bisa kamu dapatkan di bulan ini. Simak terus aritkel ini ya untuk tahu ada produk baru apa saja!

Baca juga: 5 Rekomendasi Lipstik Merah Terbaru dari Brand Lokal, Cantik untuk Imlek!

 

Rollover Reaction VelvetDrop Lip and Cheek Treat

Bisa kamu pakai untuk bibir dan pipi, produk terbaru dari Rollover Reaction ini mengandung 5x moisturizing power yang hadir dari shea butter, minyak jojoba, squalane, vitamin E, dan ekstrak bunga calendula. Kemudian, kamu juga bisa memilih warna sesuai dengan seleramu karena produk ini hadir dalam 7 pilihan shades cantik! Finish yang velvety akan membuat tampilan bibirmu semakin terlihat cantik.

 

Wardah Glasting Liquid Lip

Produk terbaru dari Wardah ini hadir dengan teknologi Glasscushion Tech yang dapat memberikan hasil akhir glassy cukup intens di bibir. Selain itu, produk ini juga nggak akan meninggalkan rasa lengket dan terasa sangat ringan untuk digunakan sehari-hari. Oh ya, keunggulan lainnya dari produk ini adalah transferproof dan tahan hingga 16 jam pemakaian!

 

Artisan Pro Les Tropique Tropic Care Serum

produk makeup terbaru

Sebuah produk terbaru dari Artisan Pro yang menggabungkan serum dan primer dalam satu produk. Nah, salah satu yang unik dari produk ini adalah primer yang terdapat di dalamnya merupakan formulasi dari Studio Tropik, sehingga produk ini bisa melembapkan dan menutrisi kulitmu. Cocok untuk digunakan sebagai salah satu produk skin prep sebelum menggunakan makeup!

 

Rose All Day Cheeky Veil Powder Blush

Yup, Rose All Day kembali menyapa beauty enthusiast dengan menghadirkan blush yang memiliki 6 shades cantik. Mulai dari cool hingga warm, kamu akan menemukan pilihan shades seru dalam koleksi Cheeky Veil Powder Blush ini. Formula yang airy dan silky membuat blush ini terasa ringan di kulit. Salah satu yang bikin blush ini unik adalah klaim minim fall-out dan dilengkapi dengan lock-setting technology yang bisa membuat warnanya lebih tahan lama. Nggak lupa, ada juga skin-loving ingredients di dalamnya seperti squalane, minyak almond, dan vitamin E. Menarik, ya?

 

Kitschy Le Fleur Balm Bullet

produk makeup terbaru

Nggak berhenti sampai skincare dan parfum, kali ini Kitschy merilis produk pewarna bibir. Yup, Le Fleur Balm Bullet adalah lip balm yang diperkaya dengan asam amino, shea butter, vitamin E asetat, filter UV, pomegranate butter, minyak jojoba, minyak zaitun, ceramide, dan peptida. Dengan sederet ingredients tadi, dipastikan lip balm ini akan jadi pilihan yang tepat untuk melembapkan, menutrisi, sekaligus menghadirkan warna cantik di bibirmu.

Baca juga: Gampang Banget, Ini Trik Bikin Makeup Glowing Walau Tanpa Highlighter!

 

ESQA Glaze Eyeshadow Trio

produk makeup terbaru

Kalau kamu penggemar dari face palette ESQA yang sangat multifungsi, kali ini ESQA mengeluarkan Glaze Eyeshadow Trio yang memiliki tekstur rich dan buttery. Palette eyeshadow ini hadir dengan pilihan warna netral yang bisa banget kamu pakai untuk sehari-hari! Kalau termasuk orang yang cenderung cuma memakai warna “itu-itu aja” dalam sebuah palet besar, ini bisa jadi pilihan praktis dan pasti buat kamu. Shimmer-nya juga bisa kamu pakai untuk special occassion!

 

MOP Tender Touch Soft Ombre Powder Blush

Hadir dengan desain yang cantik, blush terbaru dari Mother of Pearl ini memiliki emboss bunga yang cantik. Selain itu, warna ombre yang hadir pada blush ini juga cukup mencuri perhatian. Finish yang soft matte juga membuat banyak orang membicarakan blush satu ini. Menarik ya untuk dibeli?

 

SADA Naya Fiberstruck Perfect Mascara

SADA baru saja mengeluarkan maskara yang hadir dengan teknologi fiber, sehingga bisa membantu kamu untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang terlihat panjang dan lifted. Diperkaya dengan rice bran oil, vitamin B5, dan minyak jojoba, maskara ini nggak akan hanya mempercantik matamu tapi juga memberikan nutrisi!

 

BASE Seamless Days 3 in 1 Cheek Lip Eye Color

produk makeup terbaru

Last but not least, ada produk terbaru dari BASE yaitu Seamless Days 3 in 1 Cheek Lip Eye Color yang memiliki tiga fungsi untuk mempermudah makeup sehari-harimu. Produk ini juga diperkaya oleh UV Filter yang akan melindungi dari sinar UVA & UVB, hyaluronic acid, vitamin E, dan grapeseed oil. Menarik untuk dibeli bulan ini ya?

Baca juga: Heboh di TikTok, Benarkah Rosemary Oil Bagus untuk Atasi Rambut Rontok?

Itu dia 9 produk makeup terbaru dari brand lokal yang baru saja dirilis pada bulan Januari. So, adakah yang menarik perhatianmu untuk dibeli? Comment, di bawah ya!

 

Images: Dok. Brands



Source link

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *