Raisa Grammy Awards 2024 8
Makeup

Lihat Penampilan Raisa yang Sangat Memesona di Grammy Awards 2024!

Nggak kebanting ketika bersanding dengan sederet musisi dunia, intip penampilan Raisa yang stunning dalam balutan dress merah di Grammy Awards 2024! Ajang penghargaan yang satu ini memang selalu dinantikan oleh seluruh pencinta dan penikmat musik di seluruh dunia! Yup, acara Grammy Awards 2024 baru saja diselenggarakan pada 5 Februari 2024 di Los Angeles dan memunculkan …

toner pad
Skin Care

4 Rekomendasi Toner Pad dari Brand Korea yang Bisa Kamu Lirik!

Salah satu produk skincare yang sedang disukai oleh skincare enthusiast. Ini dia rekomendasi toner pad dari brand Korea yang bisa kamu jadikan referensi! Bagi kamu yang merupakan kaum sat-set, pasti kamu udah tahu kan kalau saat ini ada produk skincare dari Korea Selatan yang lagi viral. Walaupun sudah hadir untuk waktu yang lama, produk ini …

FD Editorial Banner Make Over
Makeup

5 Tips Agar Makeup Nggak Kelihatan Cakey dan Lebih Flawless

Suka sebel kalau makeup cakey alias nggak nempel dan malah bikin imperfections kulit kelihatan makin jelas? Simak cara supaya complexion kamu lebih smooth!   Sebenernya makeup yang cakey itu kayak gimana sih? Makeup dibilang cakey ketika produk complexion kamu kelihatan tebal, menumpuk, patchy, dan terkesan nggak menyatu dengan kulit wajah. Penyebabnya bisa macam-macam, mulai dari …

pat mcgrath makeup porcelain skin 12
Makeup

Pat McGrath Spill Produk untuk Bikin ‘Porcelain Skin’ yang Viral di Maison Margiela Runway Show!

Porcelain skin by Pat McGrath breaks the internet! Akhirnya, Pat McGrath spill gimana cara bikin porcelain skin yang sempurna! Yup, look para model benar-benar jadi pusat perhatian di acara Maison Margiela Couture Spring/Summer 2024! Nggak lain dan nggak bukan, karena porcelain skin yang membuat penampilannya seperti boneka porselen asli. Tentunya, banyak pula yang pingin tahu …

PRODUK BEAUTY EDISI VALENTINE 2024 3
Skin Care

7 Brand yang Rilis Produk Edisi Valentine 2024, Super Cute!

Nggak hanya edisi holiday yang rilis di akhir tahun, banyak brand beauty juga meluncurkan produk-produk edisi Valentine yang menggemaskan.   Hadir dalam kemasan spesial dan warna-warna khas Hari Kasih Sayang seperti pink dan merah, produk-produk kecantikan yang hadir dalam edisi terbatas ini pasti bikin kamu jatuh cinta. Mulai dari lipstik hingga face essence, simak sederet …

pat mcgrath makeup porcelain skin 11
Makeup

Tampilan ‘Porcelain Skin’ Karya Pat McGrath di Maison Margiela Runway Viral!

Kalau mantengin sosial media terus-menerus, pasti tahu deh apa yang lagi viral. Yup, itu adalah tampilan kulit porselen ala Pat McGrath di Maison Margiela Couture Spring/Summer 2024! Biasanya, runway show akan dipenuhi dengan penampilan yang anggun nan cantik jelita. Namun, Pat McGrath membuat gebrakan baru di acara Maison Margiela Couture Spring/Summer 2024 dengan menampilkan para …

Lunesse
Skin Care

Lunesse Hadirkan Acne Series untuk Atasi Masalah Jerawat bersama Junior Roberts!

Siap #TangkisJerawat, Lunesse menghadirkan Acne Series untuk bantu mengatasi masalah jerawat! Lunesse, brand skincare buatan lokal baru-baru ini mengumumkan peluncuran lini produk terbarunya, Lunesse Acne Series #TangkisJerawat. Seri produk ini dirancang untuk mengatasi permasalahan wajah yang sering ditemui, yaitu masalah jerawat. Dengan tagline #SkinvestmentStartsHere yang dipromosikan oleh Lunesse, Lunesse mengingatkan untuk mulai menjaga kesehatan kulit …

FD Editorial Banner Vaseline 2
Body

Warna Kulit Tubuh Belang dan Banyak Noda Gelap? Produk Ini Bisa Membantu!

Paparan matahari yang berlebihan biasanya bikin kulit jadi lebih menggelap dan muncul hiperpigmentasi. Bukan cuma di kulit wajah, tapi juga kulit tubuh! Semua orang pasti setuju kalau cuaca di Indonesia sekarang ini sangat nggak menentu, seperti sudah nggak kenal musim lagi! Kadang hujan datang terus-menerus, kadang berhari-hari matahari sangat terik dan menyengat. Bukan hanya bikin …

sunscreen outdoor 4 scaled
Skin Care

Contek 3 Tips Ini Agar Makeup Tahan Lama dan Nggak Terlihat Berminyak!

Harus commuting setiap hari dan bikin makeup kamu jadi nggak tahan lama? Sini, FD bisikin tips agar makeup tetap stay dan nggak berminyak! Saat bepergian, tentu nggak lengkap rasanya kalau nggak pakai makeup. Pasti penampilan juga jadi kelihatan pucat dan bikin nggak percaya diri. Namun, kalau pakai makeup dalam kondisi harus commuting menggunakan transportasi umum …

TONER PHA BIKIN KULIT GLOWING TANPA IRITASI
Skin Care

7 Rekomendasi Toner dengan Kandungan PHA, Bikin Kulit Glowing Tanpa Iritasi!

Kalau mau eksfoliasi kulit tapi tetap nyaman, tanpa bikin iritasi, toner PHA adalah produk yang tepat untuk kamu! Mau eksfoliasi secara rutin supaya kulit tampak lebih glowing dan terasa halus, tapi bingung pakai produk yang mana karena punya kulit kering atau sensitif? Tenang, dear. Eksfoliasi nggak selalu tentang produk AHA BHA yang tinggi konsentrasinya atau …