Raisa Grammy Awards 2024 8
Makeup

Lihat Penampilan Raisa yang Sangat Memesona di Grammy Awards 2024!

Nggak kebanting ketika bersanding dengan sederet musisi dunia, intip penampilan Raisa yang stunning dalam balutan dress merah di Grammy Awards 2024!

Ajang penghargaan yang satu ini memang selalu dinantikan oleh seluruh pencinta dan penikmat musik di seluruh dunia! Yup, acara Grammy Awards 2024 baru saja diselenggarakan pada 5 Februari 2024 di Los Angeles dan memunculkan sederet nama yang tenar sebagai peraih piala Grammy. Nggak hanya sebagai ajang penghargaan musik saja, Grammy Awards juga selalu menghadirkan penampilan para bintang dengan busana yang stunning. Menariknya, salah satu perwakilan penyanyi Indonesia yaitu Raisa juga tampil sangat memesona! Pingin lihat gimana penampilannya?

Baca juga: 7 Parfum Favorit Pramugari yang Wanginya Tahan Sepanjang Hari!

A red dress never goes wrong!

Raisa Grammy Awards 2024

Dress berwarna merah memang nggak pernah gagal bikin penampilan seseorang jadi memukau! Sama halnya dengan Raisa, ia juga mengenakan sebuah dress merah maroon Digo Designs. Dress tersebut didesain dengan model yang unik, yaitu sebelah kanan tampak seperti blazer dan sebelah kiri dengan spaghetti strap yang mempercantik tampilan bahu.

Raisa di Grammy Awards

Kemudian, bagian pinggangnya juga terdapat aksen kerutan dan aksesori emas yang indah. Terakhir, detail slit yang cukup panjang pun menyempurnakan outfit Raisa yang sangat stunning!

Baca juga: Pat McGrath Spill Produk untuk Bikin ‘Porcelain Skin’ yang Viral di Maison Margiela Runway Show!

Tampil dengan glam makeup yang stunning

Raisa di Grammy Awards

Nggak cuma outfitnya yang memukau, makeup look Raisa juga sangat mencuri perhatian! Ia tampil dengan glam makeup look yang dirias oleh Archangela Chelsea. Supaya makeup-nya tampak stunning, bagian eye look Raisa dibuat bold namun tetap manis, yaitu dengan eyeshadow cokelat dengan sentuhan burgundy, eyeliner hitam pekat di bagian tightline dan bawah mata, serta false lashes yang cukup dramatic.

Raisa Grammy Awards 2024 2 e1707130651453

Untuk mengimbangi makeup matanya yang jadi statement, Raisa menggunakan blush berwarna light pink. Lalu, bagian bibirnya juga menggunakan lipstik dengan warna yang senada dengan blush-nya yaitu pinkish nude. Penasaran kan, apa saja produk yang dipakai Raisa? Nah ini dia beberapa produknya!

  • Blush: Lancôme Blush Subtil Powder Blush hade Blushing Trésor
  • Eyeliner: Lancôme Idole Eye Liner
  • Mascara: Lancôme Lash Idole Waterproof Mascara
  • Eyeshadow: Lancôme Hypnose Eyeshadow Palette in Taupe Craze and Reflet d’Améthyeste
  • Setting powder: Lancôme Long Time No Shine Loose Setting & Mattifying Powder

Baca juga: Bongkar Makeup Look Jessica Mila yang Stunning di Acara 7 Bulanan!

Yes, itulah penampilan Raisa di acara Grammy Awards 2024. Gimana nih, kamu naksir nggak sih melihat penampilan Raisa yang super memukau? Comment di bawah, ya!

 

Image: Instagram @raisa6690 @archangelachelsea



Source link

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *