luna maya ulang tahun 7
Makeup

Super Stunning! Intip Gaya Luna Maya di Pesta Ulang Tahun ‘Lunachella’!

Happy birthday, Luna Maya! Semakin bertambah umur, seleb yang satu ini makin stunning, terutama di pesta ulang tahunnya yang bertajuk ‘Lunachella’!

Dunia entertainment nggak henti-hentinya diberi kejutan. Kali ini, datangnya dari sosok aktris cantik, sekaligus Founder dari NAMA Beauty yaitu Luna Maya! Yes, dirinya baru saja berulang tahun pada tanggal 26 Agustus lalu. Luna yang menginjak usia 40 tahun pada bulan ini pun menyelenggarakan pesta ulang tahun yang super meriah. Pesta tersebut diadakan di Bali dengan tema ‘Lunachella’, yang terinspirasi dari festival musik ‘Coachella’. Menarik banget, kan? Bukan cuma rangkaian acaranya dan dekorasinya saja yang meriah, penampilan sang birthday girl juga benar-benar stunning! Yuk, intip gaya Luna di pesta ulang tahun ‘Lunachella’!

Baca juga: Lirik Penampilan Gritte Agatha yang Anggun saat Menikah!

Tampil memukau dengan outfit bergaya bohemian

luna maya ulang tahun 4

Festival musik memang cukup identik dengan outfit ala bohemian. Menariknya, Luna Maya juga menerapkan hal tersebut di acara pesta ulang tahunnya. Ia tampil dengan sebuah dress putih bergaya bohemian, dengan desain aksen ruffles di bagian bawahnya. Pada bagian lengan juga didesain senada, sehingga bikin tampilan Luna makin memukau.

Baca juga: Menikah dengan Pratama Arhan, Inilah Gaya Azizah Salsha yang Elegan!

Berbalut busana serba gold yang elegan

luna maya ulang tahun 6

Bukan Luna Maya kalau tampilannya nggak elegan! Di acara ‘Lunachella’, ia juga memakai outfit bernuansa gold yang bikin dirinya makin elegan. Outfit tersebut terdiri dari sebuah atasan berbentuk tube, kemudian dilengkapi cape yang berwarna gold, dengan sedikit kilauan yang mewah. Luna juga mempercantik tampilannya menggunakan rok berwarna coral dan putih, dengan desain ‘ripped’ yang unik.

Baca juga: Manis nan Romantis, Ini Dia Parfum Gritte Agatha di Hari Pernikahannya!

Sunkissed makeup look yang bikin wajah Luna Maya flawless

Setelah memakai outfit yang temanya ‘festival musik’ banget, Luna Maya juga memilih makeup look dengan tema yang senada. Dipoles cantik oleh Ryan Ogilvy, Luna menggunakan makeup yang bertemakan ‘sunkissed makeup look’. Bagian complexion Luna tampak sangat flawless, kemudian dipadukan dengan nuansa warna bronze dan coklat yang membuat makeup look-nya makin stunning. Nggak lupa, highlighter yang subtle juga ditambahkan di bagian tulang pipi, agar menciptakan kesan ‘sunkissed’ yang cantik.

Yup, itu dia gaya Luna Maya di pesta ulang tahunnya yaitu ‘Lunachella’. Gimana nih, penampilan Luna di hari ulang tahunnya benar-benar memukau, kan? Kalau kamu, paling suka saat Luna pakai outfit apa, nih? Comment di bawah, ya!

 

Image: Instagram @lunamaya



Source link

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *