nasihat ibu scaled
Skin Care

Ini Dia 3 Nasihat Ibu untuk Anak Perempuan yang Patut Diterapkan!

Buat para anak perempuan, ini dia beberapa nasihat dari ibu yang sering diucapkan dan perlu kamu terapkan!

Yup, ibu memang jadi salah satu figur yang sangat berpengaruh bagi anaknya, khususnya anak perempuan. Ibu jugalah yang selalu memberikan petuah-petuah supaya kamu tumbuh menjadi sosok yang lebih baik. Bahkan, beberapa nasihat yang diberikan oleh ibu juga menjadi pedoman kamu hingga di masa depan. Nah, ini dia beberapa nasihat ibu untuk anak perempuan yang bisa kamu terapkan!

Baca juga: Nggak Hanya untuk Wajah, Retinol Juga Bisa Bantu Mengatasi Rambut Rontok!

Belajar menghargai diri sendiri

Nasihat yang satu ini patut kamu tanamkan sejak dini. Mengapa begitu? Karena nggak sedikit orang yang masih menganggap dirinya nggak berharga dan berujung jadi nggak bisa menyayangi diri sendiri. Nggak hanya itu saja, banyak orang yang lebih mengutamakan orang lain, padahal seharusnya fokus dulu terhadap diri sendiri. Kalau kamu sudah bisa menghargai diri sendiri, kamu juga bisa menemukan versi terbaik dirimu!

Pergilah yang jauh untuk menemukan sesuatu yang besar

Pernah dengar petuah “Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina”? Kurang lebih, nasihat yang satu ini juga punya makna yang sama. Orang tua khususnya ibu, pasti ingin anak perempuannya menemukan suatu hal yang besar. Oleh karena itu, nggak jarang sang ibu memperbolehkan kamu untuk pergi ke tempat-tempat yang berbeda supaya bisa mengeksplor banyak hal, agar kamu lebih kaya akan ilmu dan pengalaman.

Baca juga: Selalu Tampil Stunning! Yuk, Intip Beauty Routine ‘Quick as Possible’ ala Jennifer Garner!

Mulailah merawat kulit sejak dini

nasihat ibu untuk anak perempuan

Ini dia salah satu nasihat yang patut kamu terapkan dan bisa memberi manfaat baik buat kamu. Yes, merawat kulit sejak dini perlu banget dilakukan karena sekaligus menjadi investasi di masa depan. Kalau dahulu ibumu merawat kulit dengan perawatan tradisional, saat ini sudah ada perawatan kulit yang lebih advance dan punya pengaruh signifikan pada kulit.

Nah, untuk merawat kulit sejak dini, kamu bisa memilih ERHA Ultimate dan mencoba beragam treatment yang tersedia. Ada banyak pula treatment yang tersedia, mulai dari treatment untuk anti aging, brightening, acne, hingga treatment untuk rambutmu. Oh iya, dermatologist yang ada di ERHA Ultimate pun sudah pasti expert dalam bidangnya, ya. Jadi, kamu bisa merawat bagian tubuhmu dengan baik, supaya penampilan tetap terjaga!

Baca juga: Pertama di Indonesia! Amaterasun Meluncurkan Sunscreen Transparan yang Meraih Rekor MURI!

Nggak hanya itu saja, kamu juga bisa mengikuti activity di sosial media @erha.ultimate untuk dapetin hadiah berupa treatment bersama mama dan paket hampers dari @dorebyletao! Caranya juga gampang, kok. Kamu tinggal post foto bersama mama dan ceritakan pengalaman berharga dari mama untukmu. Kemudian, follow, dan tag Instagram @erha.ultimate dengan hashtag #MulaiDariMama. Gimana, menarik banget, kan?

Yes, itu dia 3 nasihat dari ibu yang bisa kamu terapkan demi menjalani hidup yang lebih baik. Dari ketiganya, mana nih yang sudah kamu lakukan?

 

Image: Dok. ERHA, Freepik



Source link

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *