iStock 1218204756

Lagi Malas Keramas? Ini 7 Ide Hair Style yang Bisa Kamu Contek!

Pasti kamu pernah mengalami masa-masa malas keramas, kan? Supaya tampilan rambut tetap on walau belum keramas, contek ide hair style rekomendasi FD!   Biasanya, kamu akan menghadapi suatu waktu di mana ada rasa malas datang menghampiri. Terkadang rasa malas ini hadir karena beberapa faktor dan salah satunya adalah jadwal padat yang membuat kamu nggak memiliki …

412459608 914342600223907 6042971866393428365 n

Jisoo BLACKPINK Terpilih Menjadi Brand Ambassador Dyson!

Karier solo semakin sukses, Jisoo BLACKPINK kini terpilih menjadi brand ambassador Dyson untuk produk perawatan rambut! Siapa yang nggak kenal Jisoo? Selain punya talenta yang luar biasa, anggota BLACKPINK ini juga memiliki kecantikan yang seringkali bikin banyak orang terpesona. Rambut panjangnya pun telah menjadi ciri khas sendiri dan nggak kalah menawan. Sosok Jisoo yang aspirational, …

Untitled design 23

L’Oréal Rilis Hairdryer Futuristik yang Hemat Energi, Apa Kelebihannya untuk Rambut?

Kalau termasuk orang yang harus pakai hairdryer setiap habis keramas, inovasi terbaru dari L’Oréal ini patut masuk wishlist-mu!   Merasa ada yang kurang lengkap kalau nggak ada hairdryer? Ngerti banget, saya pun hampir selalu mengeringkan rambut dengan hairdryer dan prefer bawa alat ini sendiri kalau traveling. Setelah beberapa brand mengeluarkan teknologi canggih untuk pengering rambut, …

MANFAAT ROSEMARY OIL UNTUK KESEHATAN RAMBUT RAMBUT RONTOK

Heboh di TikTok, Benarkah Rosemary Oil Bagus untuk Atasi Rambut Rontok?

Nggak bisa dipungkiri, TikTok sering kali menginspirasi atau menghadirkan tren baru yang bikin para beauty enthusiast penasaran. Kali ini, tentang rosemary oil yang bermanfaat untuk rambut rontok. Benar nggak, ya? Ingat, nggak semua tren kecantikan harus kamu coba atau cocok di kamu. Jadi, begitu ada tren baru yang kamu temui di media atau media sosial, …

Preview New KV Ellips Hair Vitamin scaled

Mengenal Moroccan Oil, Kandungan yang Populer untuk Merawat Rambut Kering

Rambut kering menganggu penampilan kamu? Yuk, kenalan dengan Moroccan Oil yang bisa membantu merawat rambut menjadi lebih sehat dan berkilau! Kalau kamu sering menonton beauty youtuber di era tahun 2016-an, pasti sudah nggak asing lagi sama Moroccan Oil yang sempat populer untuk merawat rambut. Saya ingat banget kalau produk lokal saat itu belum banyak yang …

FD Editorial Banner CLEAR

Punya Masalah Rambut Berketombe Sekaligus Rontok Berkepanjangan? Shampoo Satu Ini Bisa Mengatasinya!

Ketombe dan rambut rontok sering jadi masalah yang datang berbarengan. Gimana ya cara menghentikan keduanya sekaligus?   Apakah kamu punya masalah rambut dan kulit kepala sekaligus? Rambutnya rontok, kulit kepalanya berketombe. Coba pakai shampoo untuk rambut rontok malah berketombe, tapi ketika pakai shampoo khusus anti-dandruff, rambutnya malah jadi rontok. Gimana dong cara mengatasi masalah satu …

hair care winner boba 6

WAJIB COBA! Ini 5 Hair Care Pemenang FD Best of Beauty Awards 2023 yang Bikin Rambut Lembut!

Siapa yang pingin punya rambut lembut, berkilau, dan kuat? Kalau gitu, wajib cobain hair care yang menang di FD Best of Beauty Awards 2023! Nggak cuma kulit wajah dan tubuh saja yang perlu diperhatikan kesehatannya, rambutmu juga harus dirawat dengan baik! Tentunya, kamu bisa memilih produk yang sesuai dengan concern rambut. Kalau punya masalah rambut …

iStock 163654601

Menurut Hair Expert, Ini 4 Warna Rambut yang akan Populer di Tahun 2024!

Nggak kerasa, dalam waktu satu minggu kita akan mengatakan selamat tinggal Desember dan selamat datang Januari. Apakah mengganti warna rambut menjadi wish awal tahunmu? Kalau iya, artikel ini untukmu! Kalau sebelumnya, FD sempat memberikan rekomendasi potongan rambut yang akan hits di tahun 2024. Kali ini, FD kembali membawa sesuatu yang bisa jadi inspirasi kamu untuk …

portrait sincere brunette asian female model rubs palms smiles broadly expresses happiness feels joyful has white even teeth wears oversized casual sweater

Rambut Mulai Mengalami Penuaan? Ketahui Cara Merawatnya di Sini!

  Rambut mulai mengalami penuaan dan uban yang bermunculan bikin kamu minder? Dengan cara yang tepat, rambutmu bisa jadi terlihat youthful lagi, lho!   Seiring bertambahnya usia, akan terjadi perubahan penampilan secara alami yang sulit dihindari. Nggak hanya kulit aja yang menua, tapi rambut beauty enthusiast pun akan ikut menua, lho! Salah satu contoh yang …

iStock 1490942973

Menurut Hair Expert, Ini 6 Model Rambut yang akan Hits di Tahun 2024!

  Sambut tahun baru dengan lebih semangat dengan penampilan baru yang fresh! Nah, kamu bisa mulai dengan mengubah hairstyle. Intip model rambut yang akan hits di tahun 2024!   Tahun baru identik dengan segala hal yang baru. Selain resolusi atau style berpakaian, model rambut baru tentu juga bisa membantu elevate penampilanmu di pergantian tahun ini. …