LIP TINT KOREA GLOSSY WARNA PEACH PANTONE COLOR OF THE YEAR
Makeup

5 Lip Tint Korea Glossy Warna Peach, Sesuai Pantone Color of The Year 2024!

Peach Fuzz terpilih jadi Pantone Color of The Year 2024. Apakah kamu sudah bersiap menyambut warna lembut yang calming ini? Yuk, mulai dari lip tint!

Seperti biasa, setiap penghujung tahun, Pantone Color of The Year untuk tahun berikutnya pasti sudah diumumkan. Kali ini, Peach Fuzz terpilih jadi Pantone Color of The Year 2024! Subtle, sensual, dan calming adalah beberapa kata yang cocok untuk menggambarkan perpaduan warna pink dan oranye ini. Peach Fuzz adalah warna yang mewakili kelembutan, kebaikan, sebuah nuansa nyaman yang bisa menghiasi momen kebersamaan maupun suasana yang menenangkan. Apakah warna peach seperti ini merupakan warna favoritmu?

Baca juga: Bongkar Prediksi Tren Fashion 2024 bersama Fashion Stylist Ternama, Erich Al Amin!

PANTONE COLOR OF THE YEAR 2024 PEACH FUZZ 4

PANTONE COLOR OF THE YEAR 2024 PEACH FUZZ 3

Menurut Pantone, Peach Fuzz dipilih sebagai Pantone Color of The Year 2024 karena tepat untuk mengeskpresikan keinginan kita untuk dekat dengan orang-orang tercinta dan kebahagiaan yang kita dapat bila menjadi diri sendiri atau menikmati waktu sendiri. Sebuah warna yang hangat, welcoming, mendeskripsikan pesan kebaikan, membawa kelembutan cahaya yang menyambut masa depan yang cerah.

Jadi, siap-siap untuk menikmati warna peach di tahun depan ya! Kamu mungkin akan menemuinya pada warna-warna produk fashion, terinspirasi untuk menerapkan pada produk home and living, dan tentu saja memakainya di wajahmu melalui produk beauty! Di bawah ini ada beberapa lip tint Korea glossy dalam warna peach yang cantik banget untuk kamu mulai pendekatan dengan sang Pantone Color of The Year!

Romand Juicy Lasting Tint – Litchi Coral

Lip tint peach

LIP TINT KOREA GLOSSY WARNA PEACH LITCHI CORAL 2

 

Salah satu produk lip tint Korea yang viral belakangan ini, wajib kamu punya! Romand Juicy Lasting Tint ini punya banyak varian warna, salah satunya adalah Litchi Coral ini, yang merupakan nuansa peach segar yang bisa dipakai untuk semua rona kulit. Glossy dan bikin bibir lebih plumpy, tapi nggak lengket, teksturnya lembut dan ringan di bibir. Setelah kilaunya hilang, stain-nya cukup tahan lama.

Lilybyred Glassy Layer Fixing Tint – Lychee Coin

Lip tint peach

 

Warna Lychee Coin ini adalah peachy nude yang lembut dan cocok untuk sehari-hari. Formulanya pigmented, non sticky, dan meluncur lembut di bibir. Nggak bikin bibir kering, karena dilengkapi dengan kandungan honey dan jojoba oil untuk menutrisi bibir. Cocok untuk memberikan kesan bibir yang dewy dan sehat walau no makeup-makeup!

HERA Sensual Fitting Glow Tint – Lazy Bang

Lip tint peach

LIP TINT KOREA GLOSSY WARNA PEACH HERA SENSUAL FITTING GLOW TINT lazy bang

 

Kalau mau punya lip tint Korea yang high-end, produk HERA bisa jadi pilihan! Brand premium yang dibintangi oleh Jennie BLACKPINK ini punya Sensual Fitting Glow Tint yang punya warna intens dan buildable. Shade Lazy Bang ini adalah warm peach yang cocok untuk kamu pemilik yellow undertone. Tahan lama, nyaman di bibir, dengan efek glossy yang natural dan punya stain yang cantik!

Peripera Ink Mood Glowy Tint – Rose in Mind

Rekomendasi lip tint peach

LIP TINT KOREA GLOSSY WARNA PEACH PERIPERA ROSE IN MIND

Mau punya lip tint peach yang tidak terlalu orange, tapi lebih ke arah pink yang fresh? Coba deh yang satu ini! Teksturnya watery, lightweight banget di bibir. Tetap terlihat cantik dan jernih meskipun dipakai beberapa layer. Dilengkapi dengan witch hazel leaf extract untuk melindungi bibir. Bikin bibir lembap, plumpy dan berkilauan!

Holika Holika Heart Crush Glaze – Pillowy

Lip tintWarna lip tint satu ini bisa bikin bikin terlihat lebih bervolume natural dan tampak juicy. Cocok buat kamu yang suka dengan tampilan My Lips But Better (MLBB)! Formulanya berkilau namun transparan, melembapkan namun nggak terasa lengket di bibir, membuat bibir terlihat sehat dan cerah! Shade Pillowy ini juga cantik untuk kamu ombre dengan warna lain yang lebih bold, seperti Amorist atau Stellify.

 

Nah, itulah beberapa pilihan lip tint Korea yang glossy dalam warna peach yang menggemaskan. Kamu pilih yang mana, nih? Share di kolom komentar ya!

 

Image: Dok. brand



Source link

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *